清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

外牆修復服務

台灣地區經濟快速成長

高樓林立已面臨建築物外牆必須要清洗整修的限期,本公司施工團隊皆為領有執照專業技師,對於外牆清洗、外牆防水、 外牆美容、外牆修復施作皆擁有多年施工經驗 , 施工品質皆符合國家標準。施工步驟施工前與業主召開施工協調會,並預先張貼施工公告。施工前,照相存証,完成一切安全部署措施。吊籠洗窗機,當日現場檢查回報紀錄表。資深人員現場實務經驗傳承督導,只求安全第一 ,確認再確認。使用符合政府標準藥劑清洗施作,絕不破壞大樓外觀建材及周圍環境。施工後,照相存證,並請業主驗收。安全防護有效地對建築物外牆上的各種污垢進行清洗,而不對外牆材質造成損傷,也不留下痕跡。外牆清洗劑對外牆玻璃材料或大樓裝飾物有一定的洗滌作用,不會對門、窗材料和玻璃造成損傷。



賓士清潔成立於2014年,我們是一群極度有工作熱忱與責任感的人員。  

“ 
用心、負責、迅速、確實 ” 為我們服務客戶的核心準則;我們更重視每位客戶的需求,在委託的同時,提供專業的知識與客戶溝通,希望藉由我們的最新的專業技術和知識,達成每位客戶交付的重要任務。


TOP