清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

居家清潔發現

2017-08-02

居家清潔

居家清潔
小發現

英國某雜誌做過一項調查滑鼠、鍵盤,隨機對辦公室的檢測後發現,最髒的鍵盤細菌數量是骯髒的廁所裡馬桶上的5倍。

清潔公司注意的是,以中國人的居家清潔衛生習慣來看,這個數據翻幾倍也不為過。國家曾針對國人鍵盤使用的衛生情況做調查,結果超過一半的人表示「從來沒有清洗過鍵盤」,7成網友沒有意識到鍵盤衛生問題。同時,經常被使用的鍵盤上,每天將有2克的雜物沉積,毛髮、灰塵、菸灰、汗漬、麵包屑……有調查顯示,居家清潔滑鼠由於很少清洗,每平方釐米微生物數量為510個,而廁所坐便器由於定期消毒,每平方釐米微生物數量不到8個。對於我們每天都會使用的滑鼠、鍵盤,無疑是最應該注意清潔的地方。我們可以用清潔液和清潔布擦拭電腦螢幕和外觀。清潔公司桃園將質地柔軟的高彈性防水鍵盤膜覆蓋在鍵盤上阻隔外界雜物掉入凹槽中。居家清潔方法一清潔膠這種透明膠狀的清潔軟膠用途非常廣泛,只要將它用手覆蓋在鍵盤或者滑鼠上面輕力擠壓,即可伸入到凹凸不平的細縫當中,那些細小的灰塵、碎屑就會統統附著在上面,而且還能重複使用,真是方便又實用。
TOP