清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

清潔公司台中

2016-02-18

另外,簡單的酸性物質還會腐蝕石材的表面,使其失去光澤,特別是大理石。因此,對於石材的銹斑,必需採用專用的石材除銹劑來進行清洗,如麻石清洗除銹劑Q-X,清潔公司桃園它能徹底清除石材表面及深層的銹垢,並將其轉化成穩定的無色物質,克服了普通除銹清洗劑只能清除石材的表面銹斑,而內部銹跡會隨著時間的推移再次污染石材表面的缺陷。對於大理石等軟質石材,可用雲石清洗除銹劑Q-M進行清洗,亦能達到理想的清洗效果。水斑濕法安裝施工的石材,經過很長時間都不會幹,表面總是留有潮濕的痕迹,這就是俗稱的水斑。形成水斑的原因和其成份很複雜,不同環石材養護境下的石材,形成水斑的原因也各不相同,有的是因清潔公司高雄為環境污染而使石材局部顏色加深,有的是因為水泥砂漿、白華、酸雨等多種因素的作用而在石材的毛細孔中形成了吸濕性的物質。
TOP