清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

清潔公司台南

2016-02-18

有些瓷磚,如防滑地磚和磨光磚等,也同樣存在被水泥殘渣污染的問題。對於薄層水泥和早期白華,可以直接用白華清除劑Q-B或強力清洗劑Q-C進行清洗,而對於大量堆積的水泥殘渣及年代久遠的厚層白華,為了節約清洗成本,可以先用工具進行剷除,然後再用清洗劑清洗,或是將剷除與清洗交替進行,均能達到滿意的清除效果。、銹斑銹斑的成因一般可以分為兩類:第一類是石材本身所含的鐵質。每種石材本身多少都不同程度含有鐵的成份清潔公司桃園,當雨水與石材中的鐵質接觸以後,就會慢慢形成銹斑。第二類是外來的鐵質污染,清潔公司如加工時殘留的鋼砂、安裝施工時的鐵質工具和腳手架、裝潢的金屬器件、安裝施工結束后清場時使用了不當的清洗材料或採用了不當的清洗方法等。值得注意的是,有些人喜歡用普通的鹽酸、草酸等酸性物質來清洗石材,但往往事清潔公司高雄與願違,因為它們只能將銹斑暫時溶解,根本無法徹底清除,而且會加速石材內部鐵質的鏽蝕,使銹斑變得更加嚴重,原本只是局部的銹斑,這時可能遍布石材的整個板面,反而增加了清洗的難度。
TOP