清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

裝潢清潔外觀整理

2017-08-07

裝潢清潔外觀整理

裝潢清潔外觀整理

施工完成後裝潢清潔,鏡面施工不能使用酸鹼值很高或是有腐蝕性的清潔溶劑進行清洗,因為裡面所含有的化學特性能破壞磚面的防護層,高雄清潔公司而且還會降低外牆清洗磚的防汙性能。

拋光磚的表面如果有殘留的防護劑,高雄清潔公司我們可以用滑石粉撒在磚面,然後再用幹粗棉布來回的擦拭,鏡面施工就能去除污垢。裝潢清潔之三使用漂白水進行清潔外牆磚 如果發現一不小心一些顏色比較深的污染物污染了牆體,我們可以使用超市裡面出售的漂白劑加水,為了避免滲透的現象,然後酌量的塗抹在污垢位置,然後再用保鮮膜遮蓋幾天,再用清水進行擦拭、擦乾就可以了。鏡面施工裝潢清潔之四外牆磚的頑固汙漬的清理方法外牆磚上難免會有很多頑固的汙漬,鐵器造成的黑色刮痕、油污、或者是銹斑等,如果外牆磚的局部石材養護附著比較難祛除,那麼我們可以使用去污粉或者是汽車臘等,然後再用乾淨的粗棉布,進行來回的擦拭即可。
TOP