清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

外牆清洗小常識

2017-08-05

外牆清洗
 
外牆清洗小常識

About Us

外牆清洗小常識

高雄清潔公司外牆清洗磚清潔之一外牆磚的日常清潔可以使用濕拖把台南清潔公司可以先使用掃把或者是除塵拖把,把牆面上的一些比較細微砂石、灰塵、台南清潔公司或者是粘在瓷磚表面的一些髒東西給清除掉,然後再使用乾淨的抹布,台南清潔公司或者是沾水的拖把進行牆面擦拭。但是,如果使用濕拖把擦拭的話,要記得再使用幹布進行擦拭一遍,這樣就可以把外牆給打掃乾淨了。外牆清洗磚清潔之二利用牆面防護劑進行清潔外牆磚 如果外牆清洗磚粘貼的是拋光石英磚的話,拋光石英磚一般在製作拋光的過程後會留下許多細微的凹凸氣孔,也就是我們所說的毛細孔,如果沾染到茶水、咖啡、醬油、或者墨汁等顏色比較深的污染,就非常容易滲透到磚體的裡面,這時候就需及時處理,所以很多的廠商會在出廠之前在裝潢清潔瓷磚上加工一層防護劑。
TOP