清潔公司台中-清潔公司桃園-清潔公司高雄-清潔公司-石材養護-

現場估價

許您一個潔淨舒適又溫馨的家
不用擔心繁重的家事沒人做和親愛的家人聊聊天散散心
或者看場電影,享受無價的家庭溫馨時光



通常我們會在電話中先了解客戶的狀況和期望,再進行初步的估算。但初估多少是有誤差,若出現誤差過大,會在進入客戶家中先告知,或時間接近時,詢問客戶意願。若客戶擔心誤差太大也可以進行現場估價。因此好的家事服務員應該要有完備的職前訓練,提供了服務人員完備的職前訓練,包括儀容態度、居家清潔的原則、工作的規畫、職業道德與倫理、工具的使用、認識清潔劑、認識各種建材等等。向日葵家事服務有嚴謹的標準工作流程,專業的家事服務訓練,同時還有嚴格的品質管理。



賓士清潔成立於2014年,我們是一群極度有工作熱忱與責任感的人員。  

“ 
用心、負責、迅速、確實 ” 為我們服務客戶的核心準則;我們更重視每位客戶的需求,在委託的同時,提供專業的知識與客戶溝通,希望藉由我們的最新的專業技術和知識,達成每位客戶交付的重要任務。


TOP